Central de Ajuda

Perguntas frequentes, tutoriais e os canais para falar com a gente.

Como fazer ações (edições) em massa nos produtos

Através da opção "Ações nos produtos selecionados" é possível executar várias ações em lotes de produtos (até 50 produtos por vez). É possível executar as seguintes ações:

Apagar= Exclui o produto do sistema (utilize essa opção com atenção, pois após excluir um produto, não é possível recuperar o cadastro)
Ativar= Altera o status dos produtos selecionados para ATIVO.
Desativar= Altera o status dos produtos para INATIVO, ou seja, os produtos continuarão cadastrados, porém ficarão inativos e não serão exibidos na loja.
Indisponível= Altera o status do produto para INDISPONÍVEL. É exibido na loja, porém não pode ser comprado.
Esgotado= Altera os produtos para ESGOTADO. Os produtos serão exibidos na loja, porém não poderão ser comprados e exibem a opção "avise-me quando chegar".
Remover destaque= Remove os produtos do banner destaque.
Ativar destaque= Ativa a opção "Destaque" nos produtos selecionados. O banner rotativo exibe até 10 produtos que estejam em destaque.
Remover vitrine= Remove os produtos da vitrine (página inicial).
Ativar vitrine= Ativa a opção de vitrine nos produtos selecionados.
Remover lançamentos= Desabilita a opção "Lançamentos/Novidades" nos produtos.
Ativar lançamentos= Ativa a opção "Lançamentos/Novidades" nos produtos.

 
Para executar ações em massa nos produtos, siga o passo a passo abaixo:
 
1- Acesse o menu "Produtos > Produtos > Cadastrar-consultar-alterar" de seu painel.
 
2- Selecione os produtos que deseja executar a ação, para selecionar basta marcar o checkbox localizado à esquerda da lista de produtos. Caso queira selecionar todos os produtos da página, basta marcar o primeiro checkbox.
 
3- Na opção "Ações nos produtos selecionados", selecione a ação que deseja executar.
 
3- É possível executar ações em lotes de até 50 produtos, portanto precisará usar a paginação (no final da tela) para executar ações nos produtos das demais páginas.

 
 
IMPORTANTE: Caso execute a ação para APAGAR (excluir) produtos, após a exclusão dos produtos não é possível recuperar, portanto sempre recomendamos verificar com atenção os produtos selecionados antes de excluir.